Очень эффектный карточный фокус «Чужой». Фокусы с картами русскими и обучение.

Лого
 

fokusy-s-kartami-russkimi

Нереально классный трюк «Чужой» и обучение ему. Фокусы с картами русскими.

И снова здравствуйте, мои дорогие подписчики.

С вами вновь Сергей Куликов, он же Моряк!

Сегодняшняя статья носит название «Классный карточный трюк Чужой и обучение ему. Фокусы с картами русскими» не просто так. Трюк этот действительно классный и, я думаю, вы уже догадались, что его можно сделать с русскими картами. То есть с различными атласными, пластиковыми и прочими дешевыми колодами.

Плюсов в этом море. Например, вы можете разукрасить азартную атмосферу, пока играете с друзьями во что-либо. Или же вы можете сделать этот фокус с чужой колодой, так как многие любят утверждать, что вы используете какие-либо специальные и подготовленные фокусные карты.

Ну, что же, перейдем к самому трюку. Перед фокусом подснимаем и мешаем колоду. Предлагаем зрителю запомнить две карты. У нас это Десятка Червовая и Семерка Крестовая. Замешиваем ее и подснимаем колоду сколько нам угодно раз. Прелесть фокуса в том, что зритель тоже может сам подснимать колоду сколько ему вздумается. Делим колоду на четыре стопки. Начинаем перемешивать первую пару между собой, потому вторую пару, далее перемешиваем уже все.

Вроде, все как обычно, но не тут то было, мы начинаем мешать колоду лицами к рубашкам! Мешаем абсолютно честно, без каких-либо техник вообще!

И, как полагается, говорим, что даже в такой ситуации любой фокусник может положиться на магический жест — на щелчок пальцами! Звучит, как бред, НО…. Раскладываем карты лентой на столе и, зритель видит, что все карты, которые перевернуты лицами вверх — черные! То есть пиковые и крестовые! Кроме его Десятки Червей! Переворачиваем колоду, раскладываем ленту и видим — все красные карты лицами вверх, кроме Семерки Крести!

Я считаю, что фокус просто потрясный, так как не требует никаких техник и можно сделать с абсолютно любой колодой!

Демонстрация и обучение

А на этом у меня все!

С вами был Куликов Сергей, он же Моряк!

До новых встреч!

Оставить коментарий